Рецепты от Ирина
Рецепты
Рождественский глинтвейн
Что понадобится:
Красное сухое или полусухое вино, апельсин, гвоздика, цедра лимона по вкусу, мускатный орех по вкусу, сахар.
Красное сухое или полусухое вино, апельсин, гвоздика, цедра лимона по вкусу, мускатный орех по вкусу, сахар.
Селедка на подушке
Что понадобится:
укроп для украшения блюда, майонез, соль, перец, горчица, красный лук порезать кружочками и замариновать, филе малосоленой селедки, сырое яйцо, Российский сыр, Картошка в мундире.
укроп для украшения блюда, майонез, соль, перец, горчица, красный лук порезать кружочками и замариновать, филе малосоленой селедки, сырое яйцо, Российский сыр, Картошка в мундире.
Окрошка мясная
Что понадобится:
Зеленый лук, Редис, Укроп, Петрушка, Свиной карбонат, яйца вареные, Отварная картошка, Свежие огурцы.
Зеленый лук, Редис, Укроп, Петрушка, Свиной карбонат, яйца вареные, Отварная картошка, Свежие огурцы.
Мохито клубничный (безалкогольный)
Что понадобится:
Лайм, свежая зелень мяты, Спрайт, Минеральная вода, клубника, лед.
Лайм, свежая зелень мяты, Спрайт, Минеральная вода, клубника, лед.
Абрикосовое варенье
Что понадобится:
Спелые абрикосы, можно использовать небольшие плоды с легка кислинкой, тогда сахара необходимо будет добавить чуть больше, сахарный песок, лимонная кислота.
Спелые абрикосы, можно использовать небольшие плоды с легка кислинкой, тогда сахара необходимо будет добавить чуть больше, сахарный песок, лимонная кислота.
Клубничное варенье
Что понадобится:
Плоды спелой клубники, сахарный песок 1, 2 на каждый кг клубники.
Плоды спелой клубники, сахарный песок 1, 2 на каждый кг клубники.
Компот из персиков и вишни
Что понадобится:
сахарный песок, лимонная кислота, Данный рецепт компота состоит из вишни и персиков, пропорции продуктов не влияют на приготовление сахарного сиропа..
сахарный песок, лимонная кислота, Данный рецепт компота состоит из вишни и персиков, пропорции продуктов не влияют на приготовление сахарного сиропа..
Компот из абрикосов
Что понадобится:
Спелые абрикосы, можно использовать небольшие плоды с легка кислинкой, я использовала абрикос армянский очень сладкий, сахар из расчета на 1 кг абрикос.
Спелые абрикосы, можно использовать небольшие плоды с легка кислинкой, я использовала абрикос армянский очень сладкий, сахар из расчета на 1 кг абрикос.
Свинина по-королевски
Что понадобится:
Свинина (шейка) можно на маленькой косточке, Сыр Гауда, Свежие помидоры, Соль, перец по вкусу, немного оливкового масла, но можно обойтись и без него, зелень.
Свинина (шейка) можно на маленькой косточке, Сыр Гауда, Свежие помидоры, Соль, перец по вкусу, немного оливкового масла, но можно обойтись и без него, зелень.
Пирог из капусты с грибами
Что понадобится:
Для теста: мука высший сорт (обязательно перед приготовлением просеять), молоко 3,2 %, быстродействующие французские дрожжи САФ-МОМЕНТ, сметана комнатной температуры 20%, мягкое сливочное масло, щепотка соли, сахарный песок, яйца комнатной температуры, растительное масло без запаха, Начинка: сушенные белые грибы, свежая капуста, квашенная капуста, большая луковица, растительное масло, соль, по желанию черный перец.
Для теста: мука высший сорт (обязательно перед приготовлением просеять), молоко 3,2 %, быстродействующие французские дрожжи САФ-МОМЕНТ, сметана комнатной температуры 20%, мягкое сливочное масло, щепотка соли, сахарный песок, яйца комнатной температуры, растительное масло без запаха, Начинка: сушенные белые грибы, свежая капуста, квашенная капуста, большая луковица, растительное масло, соль, по желанию черный перец.