"курица с луком"
О блюде
рецепт эконом класса, когда с одного окорочка варишь первое, а потом еще и второе))). Но получается очень вкусно. Большое количество лука придает сладковатый привкус мясу. Обалденно вкусно с картошечкой, макаронами, любой кашей или просто с хлебом. Пальчики оближешь!!!
Ингредиенты
- вареный окорочок1 шт
- лук2 шт.
- соль, перецпо вкусу
Инструкция
- Ободрать мясо от кости. Крупные кусочки порезать или порвать руками.
- Нашинковать две крупные луковицы полукольцами (или полуполукольцами). Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить в обжаренный лук окорочок и еще раз обжарить все вместе. Посолить, поперчить по вкусу.
Комментарии