Суп - гуляш в булочке
О блюде
вкууусноо
Ингредиенты
- лук2
- морковка2
- шампиньёны200
- мясо750
- картошка4
- рас, масло2ст.л
- том.паста2ст.л
- мука2ст.л
- соль, перец,паприкапо вкусу
- бульон1л
- кетчуп2ст.л
- петрушкапучек
Инструкция
- лук порезать мелко , морковь потереть , шампиньоны порезать на половинки .
Мясо обжарить в горячем масле , добавить лук , морковь , грибы и всё вместе обжарить .
Добавить томат и муку , немного потушить . Долить бульон , посолить , поперчить . Довести до кипения . Добавить мелко порезанный картофель и варить до готовности .
Заправить кетчупом , петрушкой и сахаром по вкусу .
Комментарии