Суп - гуляш в булочке

Время приготовления: 1

О блюде

вкууусноо

Ингредиенты

  • лук
    2
  • морковка
    2
  • шампиньёны
    200
  • мясо
    750
  • картошка
    4
  • рас, масло
    2ст.л
  • том.паста
    2ст.л
  • мука
    2ст.л
  • соль, перец,паприка
    по вкусу
  • бульон
  • кетчуп
    2ст.л
  • петрушка
    пучек

Инструкция

  1. лук порезать мелко , морковь потереть , шампиньоны порезать на половинки .
    Мясо обжарить в горячем масле , добавить лук , морковь , грибы и всё вместе обжарить .
    Добавить томат и муку , немного потушить . Долить бульон , посолить , поперчить . Довести до кипения . Добавить мелко порезанный картофель и варить до готовности .
    Заправить кетчупом , петрушкой и сахаром по вкусу .
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности