СУП С КОЛБАСКАМИ КАБАНОССИ
О блюде
хочу поделится с вами новым рецептом немецкого супа))
Ингредиенты
- колбаска кабаносси300г
- лук1 шт
- паприка 3 цвета каждый по0,5ст
- кукуруза1 банка
- фасоль1 банка
- помидоры3ш
- чеснок2зубка
- сливки200г
- приправа Chili con Carne1 пачка
- приправа Currywurst1 пачка
Инструкция
- Кабаносси порезать полу кольцами, обжарить с луком добавить паприку 3
сортов каждой по 0,5 шт. и тоже минуты 2 пожарить . затем добавить порезаные помидорки и потушить. - затем налить воды примерно 700 мл и
высыпать из пачек приправы перемишать - как закипит высыпать фасоль и
кукурузу, добавить сливки 2
зубчика чеснока , закипятить минут 10-15. после добавить зелень - приятного аппетита!
незнаю есть ли у вас такая колбаска, чтоб не было вопросов поясню
Кабаносси- полукопченяя колбаска
pripravy