СУП С КОЛБАСКАМИ КАБАНОССИ

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 1

О блюде

хочу поделится с вами новым рецептом немецкого супа))

Ингредиенты

  • колбаска кабаносси
    300г
  • лук
    1 шт
  • паприка 3 цвета каждый по
    0,5ст
  • кукуруза
    1 банка
  • фасоль
    1 банка
  • помидоры
  • чеснок
    2зубка
  • сливки
    200г
  • приправа Chili con Carne
    1 пачка
  • приправа Currywurst
    1 пачка

Инструкция

  1. Кабаносси порезать полу кольцами, обжарить с луком добавить паприку 3
    сортов каждой по 0,5 шт. и тоже минуты 2 пожарить . затем добавить порезаные помидорки и потушить.
  2. затем налить воды примерно 700 мл и
    высыпать из пачек приправы перемишать
  3. как закипит высыпать фасоль и
    кукурузу, добавить сливки 2
    зубчика чеснока , закипятить минут 10-15. после добавить зелень
  4. приятного аппетита!
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • незнаю есть ли у вас такая колбаска, чтоб не было вопросов поясню

    Кабаносси- полукопченяя колбаска

  • pripravy

Оставить комментарий



Лента активности