Варенье "рыжик"
О блюде
сладкое, вкуснющее)) как готовила именно я)
Ингредиенты
- тыква0,5 кг
- апельсин0,5 кг
- сахар2 ст
- лимон1\2 шт
Инструкция
- порезать лимон и апельсин так, чтобы получились тоненькие треугольнички. я думаю, все знают, как этого добиться ;)
- тыкву тоненько порезать на квадратики, как на чипсы толщиной)
- смешать. засыпать сахаром, перемешать. оставить на 12 часов, пускать сок. (на ночь удобно)
- (утром) кипятить 30 минут на слабом огне, позже (в обед) кипятить 20 минут на слабом огне. готово)
фотка пока не моя, как обычно))
и, как обычно, еле открыла её
вот, чем я сегодня и займусь