Овощи по-китайски

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

О блюде

сразу оговорюсь, что на 100% по-китайски получится только в воке. но его редко, у кого можно увидеть) поэтому, это приближенная к оригиналу копия ;) овощи в китае готовят "с сырынкой")

Ингредиенты

  • баклажан
    1шт
  • цукини
    1шт
  • морковь
    1шт
  • перец болгарский (приморский)
    1шт
  • чеснок
    2 зубчика
  • крахмал (мука)
    2 ст\л
  • соевый соус
    4 ст\л
  • подсолнечное масло
    1\2 стакана
  • лук
    1шт

Инструкция

  1. почистить и нарезать овощи, положить в разогретое в сковородке масло, обжарить до золотистой корки. добавить лук и чеснок, крупно нарезанные.
  2. влить соевый соус, добавить муку, когда овощи будут почти готовы, тушить еще 5 минут. блюдо готово, когда готовы баклажаны, а морковка остается сыроватой)
Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • *Сириус*
    Планирую
    МальчикМальчик

    фотка, как обычно, пока чужая ;)

  • вот блин, а я похвалить хотела сочное фото)))

    а вок у меня как раз есть, надо попробовать приготовить такое

  • *Сириус*
    Планирую
    МальчикМальчик

    уже мое фото) я смотрю, у тебя вообще все есть, о чем ни спросишь

  • Мультиварки нет

Оставить комментарий