Овощи по-китайски
О блюде
сразу оговорюсь, что на 100% по-китайски получится только в воке. но его редко, у кого можно увидеть) поэтому, это приближенная к оригиналу копия ;) овощи в китае готовят "с сырынкой")
Ингредиенты
- баклажан1шт
- цукини1шт
- морковь1шт
- перец болгарский (приморский)1шт
- чеснок2 зубчика
- крахмал (мука)2 ст\л
- соевый соус4 ст\л
- подсолнечное масло1\2 стакана
- лук1шт
Инструкция
- почистить и нарезать овощи, положить в разогретое в сковородке масло, обжарить до золотистой корки. добавить лук и чеснок, крупно нарезанные.
- влить соевый соус, добавить муку, когда овощи будут почти готовы, тушить еще 5 минут. блюдо готово, когда готовы баклажаны, а морковка остается сыроватой)
фотка, как обычно, пока чужая ;)
вот блин, а я похвалить хотела сочное фото)))
а вок у меня как раз есть, надо попробовать приготовить такое
уже мое фото) я смотрю, у тебя вообще все есть, о чем ни спросишь

Мультиварки нет