Вобла в облаках

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 1

О блюде

на самом деле пангасиус в сметанке)

Ингредиенты

  • филе пангасиуса или другой белой рыбы
    1кг
  • сматана
    200гр
  • яйца
    2шт
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • мускат
    по вкусу
  • лук
    1шт

Инструкция

  1. филе порезать порционными кусочками, выложить в форму для запекания
  2. в блендере измельчить лук, добавить яйца, специи, соль, сметану и все взбить.
  3. вылить соус в форму, на рыбку. запекать при температуре 220 градусов, 1 час. должна получиться золотистая корочка)
Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • *Сириус*
    Планирую
    МальчикМальчик

    предупрежу вопросы) речная рыбка, водится в азии, вроде. типа тайланда, вьетнама и тп)

  • ах вот он какой, пангасиус то этот, я его ток в замороженном виде и уже разделанным знаю

    во, типа того

  • *Сириус*
    Планирую
    МальчикМальчик

    ага, он самый))

Оставить комментарий



Лента активности