Суп Осенний с баклажанами и кабачком
О блюде
витаминный овощной супчик я добавила еще приморский перчик, а вы можете попробовать с болгарским)
Ингредиенты
- кабачок2шт
- куриный бульон2л
- баклажан2шт
- морковь1шт
- чеснок2 зубчика
- сольпо вкусу
- масло подсолнечнок2-3 ст\л
- картофель2шт
Инструкция
- сварить соленый бульон, добавить в него картофель, сварить до готовности
- разогреть масло в сковороде и обжарить мелко нарубленный чеснок до золотистого цвета
- овощи, помыть, очистить, не крупно нарезать и обжарить в сковороде вместе с чесноком почти до готовности
-
забросить зажарку в суп и варить еще 10 минут
я вот не пробовала еще баклажаны в суп класть
чем не повод?;)