Тыквенный суп с карри, кукурузой консервированной и перцем
О блюде
он должен получиться довольно острый, но новоиспеченным мамам можно и поменьше перчика положить)
Ингредиенты
- тыква0,5кг
- баклажан2шт
- картофель2шт
- чеснок3 зубчика
- кукуруза консервированнаябанка
- перец черный молотый1 ч\л
- каррищепотка
- сольпо вкусу
- лавровый лист2шт
- филе курицы300гр
Инструкция
- курицу сварить, вытащить из бульона, забросить в бульон тыкву, порезанную на кубики, посолить, забросить специи, лаврушку и чеснок.
- пока тыква варится, помыть и почистить овощи, порезать их не крупно. курицу расщепить на волокна.
- забросить с суп картофель и вернуть курицу обратно)
- когда картофель будет готов, засыпать баклажаны и кукурузу. варить до готовности баклажан.
-
готовый густой супчик подавать со сметаной)
ух ты! класс! попробую, не делала ещё никогда суп с кукурузой