Пирожки слоеные с рыбкой

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 10

О блюде

рыба может быть любая, я использовала терпуг)

Ингредиенты

  • филе терпуга
    1 кг
  • тесто слоеное, бездрожжевое
    1 кг
  • соль
    по вкусу
  • рис
    0,5 стакана
  • перец черный
    1\4 ч\л
  • лавровый лист
    2 шт
  • масло растительное
    1 ст\л

Инструкция

  1. сварить рис
  2. вылить на сковороду масло, разогреть. филе нарезать кубиками и тушить на сковородке с солью, перцем и лаврушкой 20 минут, затем добавить рис и тушить вместе еще 5 минут
  3. тесто тонко раскатать, разделить на одинаковые квадратики
  4. положить на тесто начинку, залепить края, сверху сделать надрез, можно несколько
  5. выпекать 15-17 минут в духовке при 210-230 градусах
Обсуждение

5 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • терпуг...даже не слышала никогда такое название.

    а фото я опять не вижу

  • это что за рыбка такая??

  • *Сириус*
    Планирую
    МальчикМальчик

    белая рыбка, морская) по вкусу на хека или треску похожа, только нежнее последней)

  • и я первый раз слышу такую рыбку

  • *Сириус*
    Планирую
    МальчикМальчик

    у вас там своя плавает, а у нас своя

Оставить комментарий



Лента активности