Говядина в фольге
О блюде
стейки из говядины получаются сухими и жесткими, поэтому я наловчилась запекать мясо в духовке)
Ингредиенты
- говядина, филе1 кг
- масло оливковое2ст\л
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- тимьянпо вкусу
- лимонный сок1\4 лимона
Инструкция
- моем мясо, убираем жир при необходимости
- в мисочке смешиваем специи и оливковое масло, кладем туда мясо, капаем сверху лимонным соком и отправляем на ночь в холодильник
- заворачиваем мясо в фольгу, лучше в пару листов и ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на часок.
- если любите мясо с корочкой, то в маринад добавляем немного меда. после часа в духовке, раскрываем фольгу и даем мясу подрумяниться еще минут 10-15.
фотка не моя, у меня страшненькое получилось
интересно. здесь был мой комментарий. и где он?
а не знаю, ален, я не удаляла...