Соус Холондез

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

О блюде

как раз сейчас время спаржи и к ней идет этот вкусны соус

Ингредиенты

  • масло
    125г
  • желтки
    3 шт
  • вино белое
    3 ст.л
  • соль,перец
    по вкусу
  • зелень
    можно и без нее

Инструкция

  1. масло топим, но не кипятим
  2. на водяной бане, мешаем желтки с вином пока масса не станет густой,потом добавляем туда постепенно масло постоянно взбиваем и все так же на водяной бане, затем соли,перчим по вкусу , все соус готов
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • сто лет его не готовила... у меня только немного другой рецепт, там молоко еще...

Оставить комментарий



Лента активности