Спаржа под соусом холондез

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

О блюде

не знаю кому как а я люблю такое! соусы вы найдете тут -> /cooking/851-sous-holondez.html

Ингредиенты

  • спаежа
    1 пучек
  • вода
  • соль
    по вкусу

Инструкция

  1. спаржу чистим и варим мин 10 в воде, можно посолитьперекладываем, на тарелку ее и поливаем соусом холондез
Обсуждение

6 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • а где же рецепт?

  • сверху все

  • Сколько спаржу варить?

    И ты её как варишь: на пару или в воде?

    Я не умею

  • переделала

  • спасибо) у нас спаржа как раз появилась, сегодня поразглядывала ее и не купила

  • незачто

Оставить комментарий



Лента активности