Торт Рыжик

Время приготовления: 2 ч.

Количество порций: 1

О блюде

лёгкий в приготовлении

Ингредиенты

  • Для теста
  • яйца
    2 штуки
  • сахар
    1 стакан
  • сода
    2 чайные ложки(погасить)
  • мёд
    2 столовые ложки
  • масло сливочное
    100 грамм
  • мука
    2 стакана
  • Для крема
  • сгущёнка
    1 банка
  • масло сливочное
    250 грамм

Инструкция

  1. Разбить яйца, добавить сахар, соду, масло, мёд, всё взбить, поставить на водяную баню на 20 минут, помешивать. Остудить и добавить муку, всё смешать, разделить на 6 частей или больше, кому как нравиться, раскатать в тонкие блинчики и выпекать на пергаментной бумаге по 1 до рыжеватого оттенка.
  2. Крем, взбить масло со сгущёнкой и промазать все коржи и торт
Обсуждение

5 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • сгущенка не вареная?

  • ВкУсНяШкА
    Планирую
    ДевочкаДевочка

    я делала с обычной, вабще по моему рецепту туда идёт заварной крем с молока, но я всю жизнь делаю со сгущёнки)

  • о! спасибо!

  • ВкУсНяШкА
    Планирую
    ДевочкаДевочка

    не за что, надеюсь что такое водяная баня все знают))

Оставить комментарий



Лента активности