Торт Рыжик
О блюде
лёгкий в приготовлении
Ингредиенты
- Для теста
- яйца2 штуки
- сахар1 стакан
- сода2 чайные ложки(погасить)
- мёд2 столовые ложки
- масло сливочное100 грамм
- мука2 стакана
- Для крема
- сгущёнка1 банка
- масло сливочное250 грамм
Инструкция
- Разбить яйца, добавить сахар, соду, масло, мёд, всё взбить, поставить на водяную баню на 20 минут, помешивать. Остудить и добавить муку, всё смешать, разделить на 6 частей или больше, кому как нравиться, раскатать в тонкие блинчики и выпекать на пергаментной бумаге по 1 до рыжеватого оттенка.
- Крем, взбить масло со сгущёнкой и промазать все коржи и торт
сгущенка не вареная?
я делала с обычной, вабще по моему рецепту туда идёт заварной крем с молока, но я всю жизнь делаю со сгущёнки)
о! спасибо!
не за что, надеюсь что такое водяная баня все знают))