Тортик с зефиром

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

О блюде

торт для ленивых, справится даже ребенок

Ингредиенты

  • печенье
    300 гр
  • зефир
    300 гр
  • сгущенка
    250-300 гр
  • сливочное масло
    150 гр
  • шоколад
    полплитки

Инструкция

  1. Печенье растолочь в крошку.
  2. Масло взбить со сгущенным молоком.Все смешать,тщательно перемешать.
  3. Зефир разрезать вдоль на пластинки толщиной в 1 см (можно толще)
  4. Глубокое блюдо или форму выстелить пищевой пленкой,обложить зефиром.Закрыть зефир смесью из печенья.Далее опять слой зефира,слой смеси,закрываем сверху слоем зефира и ставим торт на пару часов в холодильник.
  5. Опрокидываем торт на плоское блюдо, снимаем форму с торта. Заливаем торт глазурью, приготовленной из растопленной плитки шоколада. Украшаем.
Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • klass!жалко дома ничего выше перечисленного енту

  • а сгущенка когда пойдет? ее с печеньем смешали??

  • сделала как понялачета или у меня форма поболе, толи как но количество что тут стоит мне не хватило бы, я и так поболе взяла и то не хватило,пришлось импровезировать

Оставить комментарий