Кабачки в сливочно-чесночном соусе
О блюде
Очень вкусно!!!!
Ингредиенты
- 1 уп. йогурта "Активия", 2 ст. л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 2-3 кабачка средней величины, мукаможно добавить ложку сметаны
Инструкция
- Нарезаем кабачки толщиной 2-3 мм, обваливаем их в муке, предварително подсоленную и обжариваем на подсолнечном масле.
Делаем сливочный соус - это смешиваем йогурт с майонезом и выдавливаем в эту массу чеснок, тщательно перемешиваем, но не солим!!!
Обжареные кабачки выкладываем слоями на плоскую тарелочку. Каждый слой смазываем соусом!
Приятного аппетита!
люблю цукини с чеснокои мммм