ленивая отбивная из курицы

Время приготовления: 30 мин

О блюде

просто и вкусно!

Ингредиенты

  • филе куринное
    0.5 кг
  • яйцо
    1шт
  • майонез
    3 ст. ложки
  • мука
    3 ст. ложки

Инструкция

  1. 1) Итак, первым делом я промываю хорошенько грудку куриную, просушиваю. Выкладываю на доску разделочную. Нарезаю полоски, затем полосочки кубиками нарезаю. В общем измельчаю мясо как можно мельче.
    2) В нарезанное мяско добавляю соли необходимое количество и молотый черный перец.
    3) Яйцо куриное вбиваю: на 0,5 кг грудки - одно яйцо.
    4) Затем муку пшеничную добавляю. Ложки три-четыре.
    5) Последний ингредиент - майонез. Добавляю из расчета 3 ст. ложки на 0,5 кг грудки. Можно больше майонеза добавлять, хуже не будет. Ложкой тщательно перемешиваю, получается густое тесто.
    6) В сковородке масло подсолнечное разогреваю, ложкой набираю "мясное тесто" и отправляю в разогретое масло. Жарить нужно с двух сторон. Готовятся ленивые отбивные из куриной грудки быстро. Если сомневаетесь в готовности, одну отбивную разрежьте пополам и посмотрите на цвет среза. Приятного аппетита!
Обсуждение

6 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • класс!!!

  • рецепт ток странно составлен

  • ну я же первый раз, уже исправила

  • Сладкая
    Планирую
    МальчикМальчик

Оставить комментарий



Лента активности