Любовница
О блюде
мой муж остатки забрал домой, сказал все попробовали нашу любовницу? остатки мои, ни кому ее не отдам))))) действительно очень вкусный слатик
Ингредиенты
- Свекла (вареная)250г
- Морковь(сырая)200г
- Сыр (российский, пошехонский, голландский)200г
- Грецкие орехи100г
- изюм3ст.л
- чернослив100г
- чеснок6 зубков
- Майонез
Инструкция
- 1.Сырую морковь натираем на мелкой терке. Если морковь не сладкая немного подсластим. Дадим постоять моркови 10 мин.чтобы вытек сок.
- 2.Зальем холодной водой изюм на 10-15 мин. для набухания.
- 3.Зальем холодной водой чернослив на 10-15 мин., для набухания.
- 4.Ядра грецких орехов измельчим.
- 5.Отжатую от сока морковь смешаем с изюмом. В каждой женщине должна быть изюминка.
- 6.Смажем слой моркови и изюма майонезом.
- 7.Натираем сверху майонеза сыр, не трамбуем. Сыр должен быть воздушным.
- 8.Смешиваем чеснок (предварительно пропускаем его через чеснокодавку) с майонезом.
- 9.Смазываем чесночным майонезом слой тертого сыра. Ведь должна быть в любовнице остринка!
- 10.Нарезаем чернослив кубиками.
- 11.Вареную свеклу натираем на крупной терке и помещаем в салатник вместе с грецкими орехами и черносливом.
- 12.Смешиваем с майонезом свеклу, орехи и чернослив.
- 13.Сверху чесночного майонеза выкладываем смесь из свеклы, орехов и чернослива.
- 14.Смазываем слой свеклы майонезом (без чеснока).( я не смазывала ещё раз салатик, в свекле было достаточно майнеза)
- УКРАСИТЬ МОЖНО ТАК-> 15.На слой майонеза красиво раскладываем гроздья граната. Добавим нашему сладкому салату «Любовница» кислинки. Украсим резаной зеленью петрушки.
мн название очень понравилось
обязательно приготовлю
а ещё он очень вкусный!!!



http://www.baby.ru/community/125557/forum/119393023-salat-lubovnica-posagovyj-receptik/
Прям некрасиво. Еще куда ни шло, своими словами написать, а копировать без ссылки на источник некрасивооооооо!
приготовила. Завтра расскажу, как гости оценят
завтра она не вкусная будет
хотя моя сестра ела, сказал лассно, а я то ее свежую ела,знаю какя оина должна быть, вообщем это салат, кушать сразу
я такое люблю, когда постоит и пропитается. поэтому и приготовила заранее
Так что как раз будет
ну напиши потом, просто по мне так сыр напиталсявсего и вкус был не тот, и изюм весь размок
, не ну конечно вкусно было, но не так как в првый вечер
а я пробовала сегодня, мне показался суховатым без пропитки.
я как он сухой с майнезом то?
ну я не объясню
ну вот мне кажется, как раз и не хватает того, чтобы одни запахи с другими перемешались, а как-то морковка отдельно, сыр - отдельно. Завтра уже сравню и расскажу
не, ну ты ж в тарлке вс емешаешь, не ешь вс еотдельно
короче, жду завтра!
Вот. Отчитываюсь. Вчера пробовала салат сразу, специально, слоями положила себе чуть-чуть. Вкусно. Но все отдельно: морковка, сыр и свекольный салат с орехами. Я имею в виду, вкусы отдельно. Но когда он постоял ночь, вкусы смешались, салатик стал единым блюдом. Очень сочный, нежный. Короче говоря, мое мнение не изменилось - салатик должен постоять и пропитаться, чтобы раскрылись все вкусы.
Гостям понравился.
о, так Света тут первай же и отписалась!
его по другому украсили вот я и затупила
у меня подруга далала его с плавленным сырком, говорит вкусно
vot, na zavtra опять его приготовлю!