Тонкие блинчики

Время приготовления: 30 мин.

О блюде

Блинчики - пальчики оближешь)))

Ингредиенты

  • 3-4 яйца, 1 литр молока, 1 стакан муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли
    от 20 шт.

Инструкция

  1. Чтобы тесто было равномерным, без комочков, я начинаю замешивать его с яиц... Беру яйца, добавляю соль, сахар, тщательно перемешиваю до растворения сахара, затем ничинаю добавлять муку....высыпаю сразу всю муку, размешиваю до однородной массы, в дальнейшем по-немногу вливаю молоко...
    Вы должны получить тесто не слишком жидкое, т.к. у блинов есть свойство рваться.
    Тесто должно быть как густые сливки!!!
    Жарим на сковородке!
    Приятного аппетита))))
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности