Рыба пикантная.
О блюде
Лука и чеснока я брала меньше чем в рецепте,это для тех кто не очень пикантно любит)
Ингредиенты
- 1,5 кг. рыбы (у меня 4 карпа)500 г. - лука, 500 г. чеснока, соль,перец,сыр по вкусу.
Инструкция
- Рыбу разрезать на порционные куски,посолить,поперчить и обжарить в масле.
- Нарезать лук мелкой соломкой и обжарить.
- Пропустите чеснок через чесночницу.
-
Все перемешайте,посолите,поперчите.
-
Выложите рыбу на противень,сверху положите лук и чеснок,посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке,пока сыр не зарумяниться
- Приятного аппетита!!!!)))))
Комментарии