Рыба пикантная.

Время приготовления: 1час 20 мин.

О блюде

Лука и чеснока я брала меньше чем в рецепте,это для тех кто не очень пикантно любит)

Ингредиенты

  • 1,5 кг. рыбы (у меня 4 карпа)
    500 г. - лука, 500 г. чеснока, соль,перец,сыр по вкусу.

Инструкция

  1. Рыбу разрезать на порционные куски,посолить,поперчить и обжарить в масле.
  2. Нарезать лук мелкой соломкой и обжарить.
  3. Пропустите чеснок через чесночницу.
  4. Рыба пикантная. - рецепт с фото - Шаг 1. Все перемешайте,посолите,поперчите.
  5. Рыба пикантная. - рецепт с фото - Шаг 1. Выложите рыбу на противень,сверху положите лук и чеснок,посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке,пока сыр не зарумяниться
  6. Приятного аппетита!!!!)))))
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии




Лента активности