Куриные голени в духовке.

Время приготовления: 1 час 15 мин.

О блюде

Вкусные и хрустящие)

Ингредиенты

  • голени куриные - 8 шт.
    манная крупа - 1 стакан, яйца - 2 шт. соль - 1 ч.л. черный молотый перец,приправа - по вкусу.

Инструкция

  1. Куриные голени хорошенько промыть под проточной водой.
  2. Два куриных яйца выбить в глубокую миску и хорошенько взбить вилкой до однородной массы.
  3. Куриные голени в духовке. - рецепт с фото - Шаг 1. Теперь надо приготовить панировку. В глубокую тарелку высыпать манную крупу, добавить соли и черного молотого перца.Я добавила различные приправы какие только есть дома)
  4. Куриные голени обмакнуть во взбитое яйцо.Затем хорошенько извалять в панировке. Если хочется корочку потолще, то процедуру можно повторить. Снова обмакнуть в яйцо и извалять в панировке.Но обычно достаточно и одного раза.Выложить вывалянные в панировке из манной крупы голени в смазанную растительным маслом форму для запекания.
  5. Ставим форму с куриными голенями в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
    Приятного аппетита!!!)))
Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

Оставить комментарий



Лента активности