Куриные голени в духовке.
О блюде
Вкусные и хрустящие)
Ингредиенты
- голени куриные - 8 шт.манная крупа - 1 стакан, яйца - 2 шт. соль - 1 ч.л. черный молотый перец,приправа - по вкусу.
Инструкция
- Куриные голени хорошенько промыть под проточной водой.
- Два куриных яйца выбить в глубокую миску и хорошенько взбить вилкой до однородной массы.
-
Теперь надо приготовить панировку. В глубокую тарелку высыпать манную крупу, добавить соли и черного молотого перца.Я добавила различные приправы какие только есть дома)
- Куриные голени обмакнуть во взбитое яйцо.Затем хорошенько извалять в панировке. Если хочется корочку потолще, то процедуру можно повторить. Снова обмакнуть в яйцо и извалять в панировке.Но обычно достаточно и одного раза.Выложить вывалянные в панировке из манной крупы голени в смазанную растительным маслом форму для запекания.
- Ставим форму с куриными голенями в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!!!)))
ой хочуууу




выглядит ооочень вкусно.
нямка