бурячек
О блюде
очень любит моя мама, но она делает без чеснока
Ингредиенты
- буряк5 шт
- соль, специипо вкусу
- майонезпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- орехипо вкусу
Инструкция
- Буряк отвариваем, остываем и трем на терку, добавляем измельченные орехи, майонез, солим, перчим и чесночек. можно кушать
обожаюююю!!!
ага, вот и наеласяяяя
я вчера такое ела, только без чеснока - на хлеб, как паштет - вкуснота!
я немножко добавила, для аромата больше
я сейчас чеснок не очень просто...а так - да
буряк
Ну а что...есть же у нас Schneken...быть и буряку
да не я не за то
пусть конечно будет!
я лйблю СВЕКЛУ!
что есть буряк?
свекла
Свекла??
ну и название. Не за чтобы не догодалась, думала какой нить корень как дайкон
на украине ее так называют, не жила б я 7 лет с одним таким тоже бы не знала,так же как и синие

Свёкла просто по-украински так называется - буряк
У нас говорят чаще свёкла или свекла, а кто из Украины приехал - по-украински, буряк. А на юге России бурачками свёклу называют

