Грибной супчик

Время приготовления: 1 час

О блюде

Грибной суп можно готовить по-разному!!! Из многочисленных рецептов, вся моя семья любит именно этот!

Ингредиенты

  • 1 лук, 1 морковь, 2-3 соленых огурца, 4-5 картофелин
    Рецепт на 2л. кастрюльку

Инструкция

  1. Рецепт на 2л. кастрюльку
    Вымачиваем грыбы, обычно я их оставляю на ночь...
    Как всегда варим грибной бульон ( 30 - 40 мин ) и в это время делаем пережарку из лука, моркови и соленых огурцов..
    Чистим картофель, шинкуем кубиками и опускаем в бульон, затем я добавляю пшенную крупу.....примерно 4 ст. л.
    солим, перчим, добавляе пережаренную масу из овощей и не забудьте про лавровый лист))))

    Всем приятного аппетита!!!
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности