Мясо "под шубой"
О блюде
Очень вкусно))
Ингредиенты
- свинина - 1 кг1 кг
- помидоры - 2-3 шт2-3
- репчатый лук - 3 шт3
- картофель - 3-4 шт.3-4
- чеснок - 4-5 зуб4-5
- сыр - 200-250 гр.200-250 гр
- зелень, соль, майонезпо вкусу
Инструкция
- Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
- Картофель натереть на крупной терке.
- Лук порезать кольцами.
- Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Чеснок подавить в чеснокодавилке, зелень порубить.
- Смазать противень маслом.
- Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
- Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
- За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
о, мясо открылось
неужели