Макароны в Тунце
О блюде
оооочень вкуснооооо! попробуйте не пожелеете!
Ингредиенты
- макароны1 упаковка
- лук1 головка
- сливки250г баночка
- тунецбанка 200г
- сыр плавленный250 г 1 упаковка
Инструкция
-
лук обжариваем на масле, я беру масло с консервы
-
добавляем тунец и немного тушим
-
заливаем все сливками, даём закипеть
-
доваляем сыр, и опять даем закипеть
-
солим, перчим, чеснок, все по вкусу, выключаем, соус готов
-
варим любым макароны на ваш вкус, я взяла такие
-
подавать можно как с макароны с соусом, или же все перемешать!
а люблю покрасивыее)
тунец это в консервах?
да Лен, можно в масле, можно в соку
я просто раньше не знала, что такое доза
банка жетянка?
дааа
окей!! запомню
а когда будет фото???
да с нета заставили убрать, а дома не готовила больше! может завтра сделаю и покажу
ну я и спрашиваю, когда уже приготовишь и сфотографируешь
ок,ок, завтра сделаю тем более болею а тут делать то нчего
с моими новыми обоями сфотаю, чтоб уже никто не придерался за фото
вот что у меня седня с макатонами получилось,покажу, на главное это фото не гадится, со временем переделаю
ну ты не виновата, что бантики такие, так что переделаешь. Я бы сейчас и эти потрепанные бантики съела с большим удовольствием
и я поела с удовольствиеми не чуть не хуже бантиков
ой, это такая вкусняшкааааааааааааааааа
аааааааааа!!
наконец то сделала нормальное фото! могу заменить пустую тарелку
уже никто не придерется!!!!


и да шаги добавила и тоже с сфото, вот, кушайте наздоровие!