Вишневый Пирог

Время приготовления: 40м

О блюде

быстро и вкусно

Ингредиенты

  • масло
    100г
  • сахар
    100г
  • мука
    200г
  • яйца
    2
  • разрыхлитель
    1 пакетик
  • соль
    щепотка
  • вишня консевированная
    1 банка

Инструкция

  1. замешиваем тесно, вишни на дурхшлаг чтоб стек сок и в тесто их, выпекать мин 40 при 180 градусов
Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • *Сириус*
    Планирую
    МальчикМальчик

    юленька, пиши, пожалуйста, сколько разрыхлителя, потому как пакетики разного объема у нас продаются)

  • 10грамм

Оставить комментарий



Лента активности