Фунчёза
О блюде
оо, чуть язык не проглотила)))) так вкусно!
Ингредиенты
- рисовая лапша250г
- огурец2 шт
- морковь2 шт
- паприка1 шт
- лук зеленый3 пера
- масло растительно50г
- соевый соуспо вкусу
- соль,перец, чеснокпо вкусу
Инструкция
- лапшу заливаем кипятком и настаевам 5 мин,затем откидываем в друшлаг
- овощи режим соломкой
- все смешиваем, заправляем соевым соусом, потом досаливаем и перчим по вкусу
- масло наколяем на сковороде и заливаем нашу фунчезу, все перемешиваем, даём настоятся, а можно и сразу кушать!
- все, фунчеза готова, приятного аппетита!
вкусно...)
мммммммммммм, у меня как раз лапша такая есть, все - готовлю
туда ещё мяско можно пожарить полосками! ммм тоже вскусно!
ммм,тоже обожаю этот салат,моя мама всегда вкусно его делает,она туда мяско добавляет тоже
пошла в магаз за лапшой))) хочу хочу
все - мои спят, пошла готовить эту вкуснятину - ни с кем делится не буду
ну как? получлось?
дааааааааааа, 2 дня ела, нямка и назар с таким удовольствием ел,я такую лапшу очень люблю
а мне она подозрительна
в детстве ела ее, с соевым соусом - вкусно, помню, но почему-то не покупаю ее сейчас
а я вот подсела на нее, вкуснотища
а я редко беру, как на глаза попадет такберу
никогда не пробовала...
попробуй - вкусно и быстро она варится
я ее не варю, кипятком залила на 5 мин и готово