малосольные огурчики

Время приготовления: 7-10 часов

О блюде

делала по книге, что когда-то показывала "рецепты моей свекрови"

Ингредиенты

  • огурцы
    сколько есть
  • соль
    400-450 гр. на 10 литров, на 2 литра гдето - 100-150 гр
  • листья смородины, винограда, укроп, хрен листья
    по вкусу

Инструкция

  1. оругцы обрезаем кончики, у меня были большие - резала на части, делаем рассол - в воду соль и до киипения. В 3-х литровую банку - ложим чеснок, листья смородины, винограда, укроп и выкладываем огурцы, заливаем все кипящим рассолом и накрываем крышкой, через 6-10 часов готово, хранить в холодильник еоптом
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности