Мистраль из семги
О блюде
Отличная закуса к любому столу! И зимой и летом))) Само длительное в его приготовлении - это напечь тонких блинчиков. После того как блинчики готовы, взбиваем в блэндере сыр фетаки с маслом (100/50). Блинчики укладываем таким образом, что б получился продолговатый прямоугольник ( 6-8 блинов, каждый следующий из них заступает на предыдущий где то до середины-у Вас получается идеальная форма для рулетика), смазываем все это получившейся сырно-масляной массой, выкладываем с/с семгу (одной полосочкой вдоль), закатываем рулет и нарезаем его ))) Блинчики: вода+молоко (50/50), мука, яйцо (1-2 в зависимости от объема), соль,,сахар. Главное, что б блинчики получились тоненькими ажурными. Семга: слабосоленая -лучше самодельную, но можно и покупную.
Ингредиенты
- Блинчики ажурные8 шт
- Семга150-200 г
- Масло слив.100 г
- Сыр фетаки200 г
класссссссс)))))))))))))