Фаршированные сушки "Быстрые"
О блюде
Нямня и быстро готовиться.
Ингредиенты
- СушкиСушки - 1 кг. молоко фарш- 300 г.
Инструкция
- Замачиваем баранки в молоке что бы они стали мягкие..Если фарш делать самомутогда добавитьспеции,лук. Перемешиваем. Фаршируем баранки фаршем. Ставим в духовку на 30 мин, при температуре 200 С. Готовое блюдо выкладываем на тарелку.Можно за 5 мин. до конца приготовления посыпать сыром. Приятного аппетита!
фарш не вываливается?
нет не вываливаеться.
вкусно, я уже такие делала... вкусно получается...
а сушки твердеют опять? или магкие остаются?
Остаються мягкие
пасибо)
ух ты,первый раз такое вижу)класс!!!сама придумала?????
В гостях пробовала,а теперь сама бесконечно делаю.Вкуснятина просто и легко