Корейский Салат со Спаржой
О блюде
никогда не думала что это будет так вкусно!!!!!!!!
Ингредиенты
- Спаржа1 пучек
- лук1 шт большая
- чеснок2 зубка
- соевый соуспо вкусу
- сахар1 ч.л
- сольпо рецепту не надо но я добавила
- перецпо рецепты не надо, но я добавила
Инструкция
- спаржу, моем, чистим, режим на дольки 4-5 см и отвариваем
- лук и чеснок чистим и обжариваем до золотистой корочки
- шаржу вынимаем с кастрюлки, ложим в холодную воды, даём немного остыть, отжимаем и добавляем к луку,обжариваем мин 5
- добавлям соевый соус и специи, хорошо перемешиваем и можно подавать
никогда ничего ен делала с Спаржой, теперь буду делать такой салатик, уж очень вкусный!
у нас спаржа настолько редкость, что я уже дежурю буквально в магазине - не привозят
ау нас дорогущая, я никогда и не беру ее! а тут дали целый пакет в том магазине куда я ежу раз в недели, ну и вот приготовила!