Грибной суп с плавленым сыром.

Время приготовления: Около часа

О блюде

Очень нежный сливочный супчик с грибами и курицей, очень ароматный и вкусный. Понравится всем — и детям и взрослым.

Ингредиенты

  • Куриное филе
    1 шт
  • Шампиньоны
    300гр
  • Плавленый сыр
    200гр
  • Лук
    1 шт
  • Картофель
    3-4 шт
  • соль, перец
    по вкусу
  • Зелень
    средний пучок

Инструкция

  1. Налить в кастрюлю воду, опустить туда куриное филе и поставить на огонь. Тем временем почистить картошку, порезать мелкими кубиками и опустить туда же. Варить до готовности картофеля и курицы.
    Очистить лук, порезать кубиками. Очистить шляпки грибов от кожицы, порезать грибы тонкими ломтиками.
    Растопить на сковороде немного сливочного масла, поджарить лук, порезанный кубиками, бросить туда же подготовленные грибы и пожарить, пока из грибов выпарится вода — минут 10.
    Теперь достаньте филе, немного остудите, порежьте кубиками. Бросайте обратно в суп, а с курицей также поджаренный лук с грибами. Теперь добавьте сливочный сыр и дайте ему распуститься. Посолите, поперчите по вкусу, порубите мелко зелень и бросьте в суп.
    Все, суп готов! Подавайте горячим с чесночными гренками или черным хлебом. Очень ароматно и вкусно!
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности