Жареная вермишель с грибами

Время приготовления: 1 час

О блюде

в томатном соусе

Ингредиенты

  • Шампиньоны
    100 гр
  • Редька с зеленой мякотью
    1/2 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Томатная паста
    2 ст.л.
  • Вермишель
    200 гр
  • Вода
    1 л
  • Сахар, соль, специи
    по вкусу
  • Растительное масло
    жарить

Инструкция

  1. Нарезать и обжарить грибы, добавить тертые морковь и редьку, потушить, выложить в мисочку
  2. Обжарить вермишель и смешать с грибами и овощами
  3. Обжарить с сахаром и специями томатную пасту, смешать с вермишелью
  4. В кастрюле довести до кипения воду, положить в нее подготовленную вермишель и варить на среднем огне до мягкости, посолить.
Обсуждение

7 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • вермешель вареную?

  • нет, сухую.

  • ааа---аха...а шпагети пойдет?

  • ага, только поломать, чтобы удобно было перемешивать и обжаривать

  • аа, спасибо!

  • аха, сначало обзарить,потом варить? а жарить на масле?ты уже мней прости за сток вопросов

  • Вот тутподробнее процесс. Сухую обжариваешь, а потом либо кипятком заливаешь, чтобы она почти без жидкости была, когда приготовится, либо, как здесь, в кипящую воду перекладываешь и продолжаешь готовить в кастрюле, чтобы соус остался.

Оставить комментарий