Рыбные котлетки

Время приготовления: 20 минут (без разморозки рыбы)

О блюде

Очень вкусно и просто! Попробуйте!

Ингредиенты

  • Филе морского окуня - 150-200 грамм
    Я беру целую рыбу, размораживаю, очищаю от кожи и костей. получившееся филе исследую на наличие оставшихся мелких косточек и удаляю их.
  • 1 небольшая луковица
  • 1 куриное или 2 перепелиных яйца
  • соль, перец по вкусу
  • 2 - 3 ст. л. муки
    (для обваливания шариков)

Инструкция

  1. Размороженную рыбу разделываем, удаляем кости и кожу.
  2. Получившееся филе прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере вместе с мелко нарезанным луком и сырым яйцом.
  3. Полученную массу приправить солью и перцем, сформировав небольшие шарики обвалять их в муке и бросить в кипящую подсоленную воду.
  4. Варить до готовности, приблизительно 10 минут.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий