Овощной суп
О блюде
вкусный легкий густой суп...
Ингредиенты
- Картофель3 шт
- Капуста белокочаннаянебольшой кусочек
- Редька с зеленой мякотью1/2 шт
- Морковь1 шт
- Лук1 шт
- Чеснок1 зубок
- Стебли сельдерея1 шт
- Растительное масло1 ст.л.
- Соль, сахар, специипо вкусу
- Томатная паста2 ст.л.
- Вода1 л
Инструкция
-
В казан или кастрюлю с толстым дном влить масло, разогреть, положить натертую морковку, потушить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, специи, потушить
- Добавить мелко нарезанную капусту, перемешать, тушить под крышкой, по времени тушить все столько, пока готовится следующая партия продуктов
- Добавить нарезанную не крупно картошку, перемешать, влить воду и варить до мягкости. Посолить.
Комментарии