Овощной суп

Время приготовления: 30 минут

О блюде

вкусный легкий густой суп...

Ингредиенты

  • Картофель
    3 шт
  • Капуста белокочанная
    небольшой кусочек
  • Редька с зеленой мякотью
    1/2 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Лук
    1 шт
  • Чеснок
    1 зубок
  • Стебли сельдерея
    1 шт
  • Растительное масло
    1 ст.л.
  • Соль, сахар, специи
    по вкусу
  • Томатная паста
    2 ст.л.
  • Вода
    1 л

Инструкция

  1. Овощной суп - рецепт с фото - Шаг 1. В казан или кастрюлю с толстым дном влить масло, разогреть, положить натертую морковку, потушить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, специи, потушить
  2. Добавить мелко нарезанную капусту, перемешать, тушить под крышкой, по времени тушить все столько, пока готовится следующая партия продуктов
  3. Добавить нарезанную не крупно картошку, перемешать, влить воду и варить до мягкости. Посолить.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности