Фаршированный перец

Время приготовления: 45-60мин

О блюде

вкусссссснооооо

Ингредиенты

  • болгарского перца
    8-10 шт
  • фарша (любого, по вкусу)
    400 г
  • отварного риса
    200 г
  • сметаны
    150 г
  • томатной пасты или кетчупа
    150 г
  • моркови
    200 г
  • лука
    200 г
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Инструкция

  1. Лук мелко покрошить,Морковь натереть на мелкой терке, лук обжарить на растительном масле,добавить моркови, обжарить,верхушки от паприки порезать и обжарить вместе с ликом и морковкой,смешать фарш и рис.У перца отрезать верхушку, удалить семена.Перец наполнить фаршем.Смешать сметану и томатную пасту.В кастрюльку Добавить сметанно-томатный соус, перемешать,Выложить перцы.Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
    Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
    Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.Приятного аппетита!
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • *
    Планирую

    вкуснота, люблю перчики

Оставить комментарий



Лента активности