Творожный десерт
О блюде
Вкусно. Как мороженое, только с творожком. Даже творожная неедяка не откажется.
Ингредиенты
- Творог200 гр
- Сметана или молоко50-100 мл
- Клубника замороженная30 шт
- Сахарпо вкусу
- Печенье сухое5 шт
Инструкция
- Сначала перетереть блендером творог со сметаной или молоком (их количество зависит от желаемой густоты крема)
- Отдельно раздробить в крошку печенье
- Отдельно превратить в ледяную крошку клубнику, добавив к ней сахар
-
Выкладываем слоями: творог, печенье и ледяную крошку.
Сверху посыпать дробленым печеньем. - Лучше есть сразу, потому что ледяная крошка быстро тает.
мой откажется..ниче не ест блин
так он у тебя неедяка как неедяка. а вот если бы творожная неедяка, то съел бы. там творог не чувствуется - как мороженое. А если еще в творог ваниль добавить
ням ням)
ух ты - нямка, а я вечно думаю что с творога делать