Капуста с бурячком
О блюде
вкусно, похоже на Алені рецепт, но немного по дргому
Ингредиенты
- капуста1 шт
- буряк1 шт
- маринад-----
- вода1 л
- соль2 ст.л
- сахар0,5 стакана
- подсолнечное масло0,5 стакана
- уксус1 стакан
Инструкция
- готовим маринад - все смешиваем, кипятим и ставим остывать, он должен быть горячим, но что бы палец можно было макнуть)
- капусту режим кусочками, закладываем пол 3 л.банки, буряк натереть на терке (можно просто порезать), положить посредине, туда же чеснок, лаврушка, перец горошком, сверху снова капуста
- заливаем маринадом и ставим на сутки (можно кушать через 12 часов)
о, да, на мой похоже. Но я заливаю кипящим маринадом, не жду, пока остынет. а овощи, кроме капусты и свеклы, кладу по настроению.
а тут нужно не кипятком, а гарячим заливать
ага. ты просто пишешь, что они похожи, но разные. а я уточнила, чем разные
немного разный состав маринада, точное разное количество ингридиентов и заливка
буряк хи хи! ток украинцы его так и называют
а и синий есцё, я когда услышила от бывшив свекрухе что она имеет в виду чуть не упала!
еще я слышала, то ли в Беларуси, то ли на юге России называют "бураки"
первый раз слышу! у нас эт свекла!
у нас тоже
а у ВАС не Zuckerrben, не?
блин, буква почему-то исчезает