Беляши
О блюде
очень вкусные, нежные, сочные получились беляшики!
Ингредиенты
- тесто/cooking/478-Testo-droZhevoe.html#comment-3075
- фарш-
- фаршя взяла 50*50 свенина говядина
- лук3 шт
- специиповкусу
Инструкция
-
тесто месим по рецепту-> /cooking/478-Testo-droZhevoe.html#comment-3075, фарш замешиваем как обычно, все по вкусу!
-
прищипливаем стороны, чтоб образовался триугольник
-
выкладываем в сковороду в низ дырочкой! чтоб сок остался в нутри! когда перевернете и дожарите, снова в низ дырочкой не ложите, сок высь вычичет и будет стрелять!
-
катаем тесто на кружочки
я катала тесто и ложила начинку, остальное все делал муж
такая красота когда тебе помогают, так быстро все делается!
наверное вкусно, я просто беляши не ем
почему?
не знаю, не ем беляши и чебурки, даже домашние
странная ты женщина
я люблю беляши
и ты странная женщина, ты ж мясо ен ешь
я их люблю с другими начинками
грибы, сейтан...картошка, в конце концов


а, ну эт уже пирожки больше
беляши, с дырочкой и сочной начинкой, все как полагается
ну смсотри! уговорила!


Значение слова Беляши по Ожегову:

Беляши - Маленькие круглые пирожки
Я люблю беляши
Какая я женщина?
ой ты как я!





не странная хоть?
ну может в другом денить, не тут точно