Беляши

Время приготовления: 1,5 часа

О блюде

очень вкусные, нежные, сочные получились беляшики!

Ингредиенты

  • тесто
    /cooking/478-Testo-droZhevoe.html#comment-3075
  • фарш
    -
  • фарш
    я взяла 50*50 свенина говядина
  • лук
    3 шт
  • специи
    повкусу

Инструкция

  1. Беляши - рецепт с фото - Шаг 1. тесто месим по рецепту-> /cooking/478-Testo-droZhevoe.html#comment-3075, фарш замешиваем как обычно, все по вкусу!
  2. Беляши - рецепт с фото - Шаг 1. прищипливаем стороны, чтоб образовался триугольник
  3. Беляши - рецепт с фото - Шаг 1. выкладываем в сковороду в низ дырочкой! чтоб сок остался в нутри! когда перевернете и дожарите, снова в низ дырочкой не ложите, сок высь вычичет и будет стрелять!
  4. Беляши - рецепт с фото - Шаг 1. катаем тесто на кружочки
Обсуждение

20 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • я катала тесто и ложила начинку, остальное все делал мужтакая красота когда тебе помогают, так быстро все делается!

  • наверное вкусно, я просто беляши не ем

  • почему?

  • не знаю, не ем беляши и чебурки, даже домашние

  • странная ты женщина

  • я люблю беляши

  • и ты странная женщина, ты ж мясо ен ешь

  • я их люблю с другими начинкамигрибы, сейтан...картошка, в конце концов

  • а, ну эт уже пирожки больше

  • беляши, с дырочкой и сочной начинкой, все как полагается

  • ну смсотри! уговорила!

  • Значение слова Беляши по Ожегову:
    Беляши - Маленькие круглые пирожки

  • ой ты как я!

  • *
    Планирую

    не странная хоть?

  • ну может в другом денить, не тут точно

Оставить комментарий



Лента активности