Шашлык по-армянский
О блюде
Ну, очень вкусный шашлык!!!Попробуйте!!!
Ингредиенты
- Баранина1 кг.
- Лук2 шт.
- Помидоры2 шт.
- Баклажаны2 шт.
- Сладкий перец2 шт.
-
Инструкция
- Вымойте мясо и нарежьте его на порции. Почистите лук, помойте его и нарежьте кольцами. Выложите мясо и лук в кастрюлю. Посыпьте их солью, перцем и базиликом. Всё хорошо перемешайте и поставьте на 5 часов в холодильник.
Затем помойте овощи по очереди нанизывайте их на шампуры. Готовьте овощи над огнём, пока они не станут мягкими. Потом снимите с шампуров и быстро уберите кожицу с горячих овощей, смочив руки в холодной воде.
Достаньте мясо из холодильника и нанизывайте его на шампуры. Жарьте шашлык над углями, пока мясо не приготовится.
Потом выложите шашлык с овощами на блюдо.
Комментарии