Шашлык по-армянский

Время приготовления: 6 - 7 ч.

О блюде

Ну, очень вкусный шашлык!!!Попробуйте!!!

Ингредиенты

  • Баранина
    1 кг.
  • Лук
    2 шт.
  • Помидоры
    2 шт.
  • Баклажаны
    2 шт.
  • Сладкий перец
    2 шт.

Инструкция

  1. Вымойте мясо и нарежьте его на порции. Почистите лук, помойте его и нарежьте кольцами. Выложите мясо и лук в кастрюлю. Посыпьте их солью, перцем и базиликом. Всё хорошо перемешайте и поставьте на 5 часов в холодильник.

    Затем помойте овощи по очереди нанизывайте их на шампуры. Готовьте овощи над огнём, пока они не станут мягкими. Потом снимите с шампуров и быстро уберите кожицу с горячих овощей, смочив руки в холодной воде.

    Достаньте мясо из холодильника и нанизывайте его на шампуры. Жарьте шашлык над углями, пока мясо не приготовится.

    Потом выложите шашлык с овощами на блюдо.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности