Маринованная капуста
О блюде
Готовится 24 часа. Пробовать можно уже через 8 часов. Очень вкусная, яркая закуска. Выгодно на праздничный стол готовить.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная1 кочан
- Свекла1 шт
- Морковь1 шт
- Лук (или чеснок)1 шт (2 зубка)
- Маринад-
- вода1 л
- Сахар1 стакан
- Уксус 9%1 стакан
- Растительное масло0,5 стакана
- Соль2 ст.л.
Инструкция
- Морковь и свеклу нарезать крупной соломкой, капусту крупными кусочками, лук крупными полукольцами (чеснок резать не надо)
- Овощи сложить в 3-л банку или эмалированную кастрюльку и залить горячим маринадом
- Для маринада:
все компоненты смешать и закипятить
ух ты! прикольный цвет!
она еще ярче будет, завтра
неабудь,покажи
ага)
я такую только без моркови делаю
вот же ж...она закончилась прежде, чем я вспомнила, что собиралась сделать еще 1 фото )))
ну? и де фото? завтра уже давно рпошло
так вон же, выше написала, что я не успела сфотографировать
обычно я одна ее ем и она стоит неделю. а тут за день закончилась
да, как-нибудь