Маринованная капуста

Время приготовления: 24 часа

О блюде

Готовится 24 часа. Пробовать можно уже через 8 часов. Очень вкусная, яркая закуска. Выгодно на праздничный стол готовить.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
    1 кочан
  • Свекла
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Лук (или чеснок)
    1 шт (2 зубка)
  • Маринад
    -
  • вода
    1 л
  • Сахар
    1 стакан
  • Уксус 9%
    1 стакан
  • Растительное масло
    0,5 стакана
  • Соль
    2 ст.л.

Инструкция

  1. Морковь и свеклу нарезать крупной соломкой, капусту крупными кусочками, лук крупными полукольцами (чеснок резать не надо)
  2. Овощи сложить в 3-л банку или эмалированную кастрюльку и залить горячим маринадом
  3. Для маринада:
    все компоненты смешать и закипятить
Обсуждение

10 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • ух ты! прикольный цвет!

  • она еще ярче будет, завтра

  • неабудь,покажи

  • ага)

  • я такую только без моркови делаю

  • вот же ж...она закончилась прежде, чем я вспомнила, что собиралась сделать еще 1 фото )))

  • ну? и де фото? завтра уже давно рпошло

  • так вон же, выше написала, что я не успела сфотографироватьобычно я одна ее ем и она стоит неделю. а тут за день закончилась

  • ну придется есцё делать!

  • да, как-нибудь

Оставить комментарий