Гречка с подливом
О блюде
люблю гречку в любом виде!
Ингредиенты
- гречка1 стакан
- фарш500г
- морковь1 ш
- картофель3 шт
- лук1 ш
- лаврушка1 листик
- соус магги для шпаржи с лаксом1 пакетик
- соль,перец, чеснокпо вкусу
- вода1 литр
Инструкция
- гречку варим
- фарш обжариваем на сковороде, добавляем морковь тертую, картошки брусками, лук полуколцами и воду
- тушим все, затем, добавляем пакетик магги и специи, закрываем крышку тушим до готовности!
- все! быстро, легко и вкусно! приятного аппетита! я ток поела))
вкусненько)))
интересно...
а у нас сегодня тоже гречка на ужин... с молоком. у всех с молоком, а у меня гречка гречка
ты молоко тоже не ешь?
я не люблю гречку с молоком
ааа, а я ем!
я недавно в шоке малость была, мы как то привыйли просто грчку с молоком и ммм вкусно, а Миша туда себе ещё сахару немешал
представъяешь? гречка с молоком и сахаром???? я нет