Гречка с подливом

Время приготовления: 45 мин

О блюде

люблю гречку в любом виде!

Ингредиенты

  • гречка
    1 стакан
  • фарш
    500г
  • морковь
    1 ш
  • картофель
    3 шт
  • лук
    1 ш
  • лаврушка
    1 листик
  • соус магги для шпаржи с лаксом
    1 пакетик
  • соль,перец, чеснок
    по вкусу
  • вода
    1 литр

Инструкция

  1. гречку варим
  2. фарш обжариваем на сковороде, добавляем морковь тертую, картошки брусками, лук полуколцами и воду
  3. тушим все, затем, добавляем пакетик магги и специи, закрываем крышку тушим до готовности!
  4. все! быстро, легко и вкусно! приятного аппетита! я ток поела))
Обсуждение

5 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • вкусненько)))

  • интересно...

    а у нас сегодня тоже гречка на ужин... с молоком. у всех с молоком, а у меня гречка гречка

  • ты молоко тоже не ешь?

  • я не люблю гречку с молоком

  • ааа, а я ем!

    я недавно в шоке малость была, мы как то привыйли просто грчку с молоком и ммм вкусно, а Миша туда себе ещё сахару немешалпредставъяешь? гречка с молоком и сахаром???? я нет

Оставить комментарий



Лента активности