рис "Вуаля!"
О блюде
как говорится "я его слепила из того что было", ризото готовить не умею, приготовила так вот
Ингредиенты
- рис1,5 стакана
- соль, специипо вкусу
- кукуруза консервированая0,5 банки
- крабовые палочки100 гр
- зеленьпо вкусу
Инструкция
- рис замачиваем на час, промывем, слегка обжариваем на сковороде и заливаем водой 9в идеале бульоном), солим, перчим, оставляем варится до готовности
- крабовые режем мелко, нарезаем зеленый лук, открываем кукурузу
- как рис приготовился, снимаем с огня и добавляем - крабовые, кукурузу, елень, можно и болгарский перец, перемешиваем и можно кушать
- я солеными огурцами пошло на ура
прикольненько
классно