суп с сердцами
О блюде
муж любит сердца, сварила ему, сердца можно целыми, можно разрезать
Ингредиенты
- сердца куриные или индюшиные0,5 кг
- картофель3-5 шт
- вермишельмелкая - 2 горсти
- морковь1 шт
- лук1 шт
- соль, перецпо вкусу
Инструкция
- сердца моем, если есть белая пленка на них - удаляем и кидаем в кипящую воду, я варила их 2 часа
- готовим зажарку - морковь на терке, лук - режем мелко и пассивируем недолго
- картошку режем соломкой и добавляем в кастрюлю, туда же морковь с луком,солим, перчим, когда картофель сварился - вермишель и даем кипеть 2-3 минуты, снимаем и даем настоятся
пятерка...хотя рецепт кровожадный
я сердца - не ем, это муж..и папа мой их любят


и я не ем