Борщ "Херсонский"

Время приготовления: 60-90 мин

О блюде

КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА ВАРИТ БОРЩ ПО СВОЕМУ, Я ВАРЮ ТАК - БЕЗ ЛУКА, я лук - не люблю, только зеленый

Ингредиенты

  • мясо
    любое какое есть
  • свекла
    1 шт
  • картофель
    5-6 шт
  • капуста
    по разному, кусок
  • томат
    один пакетик или 2-4 ст.л.
  • морковь
    1 шт
  • соль, перец
    по вкусу
  • болгарский перец
    по вкусу, у меня было немного замороженного

Инструкция

  1. мясо моем, режем на куски, и ложем в кипящую воду, свеклу режем соломкой и к мясу
  2. пока мясо и свекла варится, берем морковку, трем на крупной терке, и поджариваем на сковороде, добавляем пасту и немного держим на огне
  3. когда мясо сварилось, добавляем картофель, при его готовности - капусту и томат с морковкой, солим, перчим по вкусу
  4. как покипело, я добавила болгарский перец и зелень (у меня были замороженные домашние)
  5. снимаем и пусть настаивается недолго, все - можно кушать, я с салом
Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • здорово..я тож лук ни ем..добавляю для запаха головкой...и я совсем по другому варю)))

  • каждая варит по своему

  • интересно!

    Правда, сколько хозяек, столько и борщей

    Как-нибудь свой добавлю

Оставить комментарий



Лента активности