Schneken

Время приготовления: 1 час

О блюде

Шнекен значит улитки, сына назвал))) можно подавать как отдельное блюдо, чем то на вареники похоже или же как гарнир)

Ингредиенты

  • пельнеммое тесто
    остатки
  • вареный картофель
    остатки
  • соль,перец, чеснок
    по вкусу
  • лук
    1 шт

Инструкция

  1. Schneken - рецепт с фото - Шаг 1. осталось от пельненей тесто, и картошечка вареная была есцё, вообщем я раскатала тесто, на него потерла картошку, соль, перец , чеснок все по вкусу
  2. Schneken - рецепт с фото - Шаг 1. сказала потом это все в рулетик и порезала на небольшие кусочки
  3. Schneken - рецепт с фото - Шаг 1. прижала их немного рукой и в сковородку их
  4. Schneken - рецепт с фото - Шаг 1. жарила до румянной корочки
  5. Schneken - рецепт с фото - Шаг 1. лук, порезала и до золотиского цвета его жарила
  6. шнеки сложила в глубокую посуду, и залила их маслом с луком, потресла чтоб лук попал везде! все! оказалось очень даже вкусно!
Обсуждение

11 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • ух,здорово!!!а я вегда выкидываю остатки..во дурёха...

  • да не гоори, вот теперь знаешь что с ними сделать

  • ёй а правда вкусно, не удержалась утащила кусочек

  • о, это по типу алупатры- вкуснятина

  • к стати похоже, да! ток я жарила а не выпекала

  • алупатру, в основном, жарят, но можно и запекать.

  • сделала только что. с лучком. вкуснота

  • вот зачем я сейчас сюда зашла, а?

  • блин а...и меня занесло сюда, через твой комментарий в ленте.. я сегодня вечером прям как гостья с Поволжья в голодные годы

Оставить комментарий



Лента активности