Schneken
О блюде
Шнекен значит улитки, сына назвал))) можно подавать как отдельное блюдо, чем то на вареники похоже или же как гарнир)
Ингредиенты
- пельнеммое тестоостатки
- вареный картофельостатки
- соль,перец, чеснокпо вкусу
- лук1 шт
Инструкция
-
осталось от пельненей тесто, и картошечка вареная была есцё, вообщем я раскатала тесто, на него потерла картошку, соль, перец , чеснок все по вкусу
-
сказала потом это все в рулетик и порезала на небольшие кусочки
-
прижала их немного рукой и в сковородку их
-
жарила до румянной корочки
-
лук, порезала и до золотиского цвета его жарила
- шнеки сложила в глубокую посуду, и залила их маслом с луком, потресла чтоб лук попал везде! все! оказалось очень даже вкусно!
ух,здорово!!!а я вегда выкидываю остатки..во дурёха...
да не гоори, вот теперь знаешь что с ними сделать
ёй а правда вкусно, не удержалась утащила кусочек

о, это по типу алупатры- вкуснятина
к стати похоже, да! ток я жарила а не выпекала
алупатру, в основном, жарят, но можно и запекать.
сделала только что. с лучком. вкуснота
вот зачем я сейчас сюда зашла, а?


блин а...и меня занесло сюда, через твой комментарий в ленте.. я сегодня вечером прям как гостья с Поволжья в голодные годы