Гранатовый браслет

Время приготовления: 40 минут

О блюде

Вычитала в какой-то кулинарной книге. Вкусно получилось

Ингредиенты

  • Картофель
    3 шт
  • Капуста белокочанная
    50-100 гр
  • Майонез
    2 порции (200 мл)
  • Чеснок
    2-3 зубка
  • Гранат
    1 шт

Инструкция

  1. Картофель сварить, охладить, очистить и натереть на тонкой терочке
  2. Капусту тонко и мелко нарезать
  3. Майонез смешать с измельченным чесноком
  4. Взять плоское блюдо, в середину поставить стакан, выложить слоями картофель, полить майонезом, капусту, полить, и снова.
  5. Последним слоем выложить гранатовые зерна. Поставить в холодильник. Перед подачей стакан вынуть.
Обсуждение

7 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • ням-ням-ням.. уже хочу попробовать

  • ммм, с капустой я есцё ео не делала!

  • я сегодня у тебя его тут искала, не нашла, в ок нашла, но с курицей. поэтому свой добавила.

  • а я сюда не поставила, так как ЛЪюда узех его сюда поставила!

  • я видела. без фото только.

  • аха

Оставить комментарий



Лента активности