Творожно-яблочное суфле

Время приготовления: 1 час

О блюде

Продолжаем впихивать в детей творог.

Ингредиенты

  • сахарная пудра
    2 ст.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • творог
    200 г
  • сметана
    1 ст.л.
  • желток яичный
    1 шт.
  • крупные яблоки
    2 шт.
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • белки яичные
    3 шт.
  • масло сливочное
    1 ст.л.

Инструкция

  1. Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
  2. Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
  3. Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий