Творожно-яблочное суфле
О блюде
Продолжаем впихивать в детей творог.
Ингредиенты
- сахарная пудра2 ст.л.
- сахар3 ст.л.
- творог200 г
- сметана1 ст.л.
- желток яичный1 шт.
- крупные яблоки2 шт.
- сахар ванильный1 пакетик
- белки яичные3 шт.
- масло сливочное1 ст.л.
Инструкция
- Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
- Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
- Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
Комментарии