Вермишель в пароварке

Время приготовления: 25 мин

О блюде

Ситуации разные бывают. У нас сегодня газ отключили, например. Готовить пришлось с выдумкой. (Выдумку я подсмотрела в кулинарной книге)

Ингредиенты

  • Вермишель
    200 гр
  • Вода
    3 чашки (по 250 мл)
  • Растительное масло
    3 ст.л.
  • Соль
    по вкусу

Инструкция

  1. Вермишель поломать и положить в сухую чашу для риса
  2. Посолить и полить маслом, залить горячей водой (можно кипящей, а я в кофеварке грела)
  3. Поставить в пароварку на 25 минут, воду слить, подавать
  4. Вермишелька не склеилась и получилась вкуснее, чем отваренная в воде
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

Оставить комментарий