Яблоки запеченные с творогом и гранатом

Время приготовления: до 30 минут

О блюде

Моя племянница творог в обычном виде не ест, а вот в таких яблочках хомячит с большим удовольствием.

Ингредиенты

  • яблоки крупные
    4 шт.
  • творог
    400 г
  • сахар
    4 ст.л.
  • гранат
    1 шт.

Инструкция

  1. Гранат аккуратно очистить от кожуры и вынуть зерна.
  2. Творог растереть с сахаром и перемешать с зернами граната.
  3. Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см. Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и запечь в микроволновой печи, 4 мин.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий